请问男宝宝几个月长牙正常啊 真的很担心啊 我家宝宝10个月了还没有长牙?

请问男宝宝几个月长牙正常啊 真的很担心啊 我家宝宝10个月了还没有长牙

全部回答

宝宝一般六月后会长牙,不过也说不定的,有些小孩长牙慢点,如果没有其它方面不适那就不用担心。我侄子当时一岁两个岁才长牙呢。

长牙的时候是不分男女宝宝的,通常都是从四个月左右长出第一颗乳牙,在两岁半左右长齐所有乳牙!

最好去看看医生看孩子是不是缺钙,一般快一岁都长四颗