男婴儿几个月长牙正常?

  男婴儿几个月长牙正常,如果婴儿迟迟不出牙是什么原因导致的呢?

全部回答

一般宝宝开始长牙的话是在六个月左右开始长牙,如果一直不出假的话,有可能是缺钙引起的

这个不一定,一般来说,孩子会在6到7个月的时候长牙齿,有的孩子会有推迟的现象,迟迟不出牙就是缺钙

你好,一般男的孩子正常,在四个月到八个月左右开始长牙了,所以不需要太着急的

你好,宝宝长牙没有一定的,只要在一周岁内长牙这都属于正常,没有说男孩和女孩的区分。

你好男宝宝也不一定就是几个月长牙的要看宝宝不缺钙的话一般四个月之后都开始慢慢长牙的。