请问成都的维也纳森林公园要门票吗?

请问成都的维也纳森林公园要门票吗?如果要的话每人是多少呢?有学生票吗?谢谢知识人

全部回答

    我就成都的,没听说过有维也纳森林公园啊,在哪啊? 成都几个森林公园 基本上不要门票 成都两河森林公园免费两河森林公园位于金牛区金牛乡淳风村和清水河村境内。公园总面积达437。
  3万平方米,是离城区最近、规模空前、号称“城西最大绿肺”的森林公园。 成都永康森林公园 免费 成都金花桥辖区永康村和川西营村。
    公园紧靠江安河,水资源丰富。园内有自然坡地、成片苗圃、块状绿地、原始的田园风貌,形成了良好的自然环境。永康森林公园具有春早、夏热、秋凉、冬暖的气候特点,年平均气温16摄氏度,年降雨量1000毫米左右。
  多云雾,日照时间短。空气潮湿,因此,夏天虽然气温不高(最高温度一般不超过35摄氏度),却显得闷热;冬天气温平均在5摄氏度以上,但由于阴天多,空气潮,却显得很阴冷。  雨水集中在7、8两个月,冬春两季干旱少雨,极少冰雪。
  最佳旅游时间为春秋季节。 成都龙池国家森林公园 可能是收费的。 龙池国家森林公园为近年开发的景区,以其独特的地貌景观、茂密的原始森林和优美的神话传说,使之风情独绝,名闻遐迩。   龙池国家森林公园位于于群山环抱的龙池盆地之中,盆周山地海拔在3500米以上,盆中龙池水面仅海拔1800米。
    巨大的相对高差决定了与众不同的气候特点和植被特点,由下而上,植物承受着高差垂直分布,层次分明,明丽如画。    这里各类植物多达3000狡种,名贵的珙桐、灿烂的杜鹃,和中国科学院建立的华西亚高山植物园内的许多珍稀濒危植物异彩纷呈,是我国重要的珍稀植物基因库。
    在26平方公里的密林之中,大熊猫、金丝猴、小熊猫、扭角铃、天鹅等国家重点分配制度动物时有所见,山青水碧,风光旖旎,被国外科学家誉为:“自然博物馆“、”天然动物乐园“。   阳光岩大瀑布景区位于龙池山门的右侧阳光坪上。
  沿龙溪河向上,在浓荫蔽日的沟畔,峭崖之上有一巨大溶洞,洞口喷水,飞流直下,声如震雷,水花四溅。  阳光岩瀑布从山腰飞泻而下,高约100米,宽约20米,十分壮观。瀑布顶上还有一处大飞瀑,落差约60米。
  此外山岩坐西向东,阳光直射,故叫阳光岩。在太阳光照耀下,瀑布溅起的水花雾气,经空中阳光的散射,幻化成七色的彩虹似的光环,绚丽多彩。

匿名用户

好像不要门票哦~

不要哈,可以进去

不要门票的。里面有些农家乐及绿化。娱乐设施没多少的