维也纳森林发挥着怎样的作?

维也纳森林发挥着怎样的作用

全部回答

  1、在维也纳,森林发挥着度假游玩、净化空气和调节气温的作用。 2、印象:面积广、景色美、作用大 3、上帝给了维也纳宜人的气候;世世代代的维也纳人对这种恩赐倍加珍爱,他们有严格的森林保护法,科学性与应用性结合得很完美。
   4、《我和大猩猩握了手》讲述了人与自然要和谐相处,平等交流。人们要热爱自然,保护自然,动植物也是我们人类的朋友。 5、《早晨》 作者在早晨看到:⑴太阳初升,带来光明。⑵海浪迎接太阳的壮观场面。
   个人理解,愿对你有所帮助!。