海南有那些自然保护区?

森林保护区有:湿地保护区有:野生动植保护区有:珊瑚保护区有:地质保护区有:

全部回答

     珊瑚礁保护区:三亚珊瑚礁国家级自然保护区 红树林保护区 :东寨港国家级自然保护区 保护珊瑚礁、地质地貌、热带季雨矮林及野生动物 :铜鼓岭国家级自然保护区 保护金丝燕及生态环境4:大洲岛海洋生态国家级自然保护区 保护海南坡鹿:大田国家级自然保护区 保护热带原始森林:尖峰岭国家级自然保护区 保护热带原始林及野生动物 :五指山国家级自然保护区 保护黑冠长臂猿 :坝王岭国家级自然保护区 。