千岛湖森林氧吧怎么样

全部回答

    千岛湖森林氧吧还是不错的 森林氧吧是由千岛湖国家森林公园于2003年推出的又一处生态旅游景点,是浙江省环境教育基地之一。景点座落于千岛湖风光秀丽的东南湖区边缘,位于杭千高速淡竹出口向前3公里,毗邻06省道,距淳安千岛湖镇仅15公里,交通便利。
   经测定,森林氧吧景点内每立方厘米空气中含58000-62000个对人体健康极有益处的负氧离子,被誉为千岛湖的世外桃源。   同程网杭州特惠月千岛湖森林氧吧门票团购仅需35元现凡通过同程网预订千岛湖任一旅游产品的用户,都可以获得千岛湖名湖食府的50元有机鱼头抵价券一张(注:每份鱼头仅可使用一张抵价??。
  凭手机短信至千岛湖名湖食府购买有鱼头即可减免50元。

    千岛湖森林氧吧拥有千岛湖最好的森林植被(国家亚热带原始次森林保护区)、最美的自然风光(森林、瀑布、彩岩)和最佳的生态环境(负离子含量非常高)。景区周边群山叠翠,湖湾优美,自然生态环境一流。
     景区有各种植物达300余种,拥有全国最大的野生甜槠林、形态各异的喀斯特地貌石灰岩和色泽鲜艳的砂质沉积岩、秀美曲折的溪涧、跌宕多姿的瀑布、色彩斑斓的水潭,共同组成了地形复杂多样、景致变化万千的森林游憩景观,被誉为千岛湖的世外桃源。
       景点分为亲水休闲区、茶室休闲区、森林负离子呼吸区、森林游憩区、森林野营区、森林科普区五大区块。   设有林中漫步、森林浴、森林吸氧、溯溪、攀岩、野营、森林标本采集、环境教育展馆、垂钓中心(400亩水域)、水上运动中心等充分展示大自然风采的生态旅游项目;并有山涧千叠飞瀑、山泉足浴健身、勇敢者探险、溯溪而上急流回旋、登山远眺观景、喊山洗肺等休闲运动项目。