广州哪里有纯种犬卖 广州哪里有金毛寻回犬 ?

广州哪里有纯种犬卖 广州哪里有金毛寻回犬 |

全部回答

建议找家养出售,防止买到病狗

    一、“清平市场” 1、 如果在广州火车站(老站)下车,广场有大把公共汽车,往“文化公园“、”南方大厦”方向的坐到文化公园、南方大厦下车就行了,下车后一打听,没人不知道“清平市场”的,走几分钟的路就到了; 2、 如果在广州东站(新火车站)下车,直接搭地铁在“黄沙”站下,同样走几分钟的路就到了。
     3、 如果在“白云机场”登陆,有民航车坐到老火车站,路线如“1”。 二、“芳村宠物市场” 1、 如果在广州火车站(老站)下车,广场乘往芳村方向的公共汽车,到“花地湾”、“翠竹苑”或“汾水小区”下车; 2、 如果在广州东站(新火车站)下车,直接搭地铁在“花地湾”站下; 3、 如果在“白云机场”登陆,有民航车坐到老火车站,路线如“1”。
     当然有钱的大佬一到广州,打个的很快就到了。机场——清平市场:约35元;机场――芳村:约40元;老火车站——清平市场:约25元;老火车站——芳村:约30元; 广州新火车站下车最好搭地铁。
   广州:103路电车,31路车。。。。很多车的,坐到上九路的站(其实车是停在人民中路至人民南路的路口),下车往人民南的方向走,第一个十字路口转右就是上下九了。  到了那儿随便抓一个人问都可以告诉你清平市场的具体位置 天河北万佳超市,有宠物专柜,或者华景新城对面的分店都有 状元坊,什么都有。
   价格就1000以上或1500以上 (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)。