宝宝3个月一直流口水是什么原因?

宝宝3个月一直流口是什么原因?

全部回答

病情分析: 您好 考虑孩子的情况快出牙的原因 指导意见: 孩子可能是快出牙了 问题不大小孩子常见的现象没事的 放心好了 注意卫生及时补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收4-5各月添加辅食

根据宝宝的情况看首先的要考虑是有牙齿的异常,如有马牙的可能性的,其次的考虑是有出牙的可能性的,一般的发育早点的都是四个月才出牙的,但是也是和体质有关系的。建议:给宝宝做个口腔的检查,排除口腔炎或是口腔中的马牙导致的这样的情况,如果口腔中是正常的才考虑是出牙的,要给宝宝补充钙质的