三天时间完成行程计划 成都?

三天时间完成行程计划 成都--九寨--乐山--峨眉山,本来中秋请假凑八天是去洛阳--兰州--张掖嘉峪关--敦煌--西安 这条线的! 但改到国庆节去了,然后就是还有3天时间要拿出中秋节计划真的很伤神·· 想驴子们帮忙给个行程计划是 成都--九寨--乐山--峨眉山--成都这条线的最佳计划·时间是9,14--9,21 关于门票,行程。搭车等等一切能穷游的消息~~ 谢谢啦··

全部回答

你是说三天玩完全部么,时间有很紧。要是穷游的话应该从成都坐大巴去九寨但是这样的话时间就会比较长三天一定来不及。如果能搜到打折机票也不错可是楼主的时间很紧估计够呛。从九寨空怕还要再回到成都再去乐山或者峨眉,真的是三天时间的话楼主恐怕只能二选其一了