这几个网贷平台怎么样?

能量魔方、拍拍贷、积木盒子,这几个网贷平台怎么样? 我在网上看了一些关于P2P理财的文章,上面推荐说降低投资风险的办法就是分散投资,所以我经过一番筛选之后感觉这几个平台还是很靠谱的,所以我就把钱投进了这几个平台,大家给点意见。

全部回答

这几个平台我都在投,感觉都还行,各有所长吧,侧重的行业方向不一样而已,但都是挺好的。

没有平安的陆金所好 还有挖财理财金融

关于p2p得平台是否靠谱关键在于钱的真实去向,和平台对风险把控能力,至于分散投资有的平台则把钱分别接个不同的人,实际上钱都还是给一家平台,投资人则并没有做到分散投资,建议多考察下债权的真实性。