小儿咬指甲是怎么?

小儿咬指甲是怎么办

全部回答

意见建议:目前描述的这种情况要考虑和孩子缺锌有一定的关系,平时要多次提醒孩子养成良好的习惯,其次给孩子做个微量元素的检测,综合评估来选择合理性的方案。

病情分析: 您好!根据描述,这种情况可以带宝宝去医院做个微量元素检测,看宝宝是否缺锌,缺锌的宝宝也会有咬指甲或抵抗力低的现象。 指导意见: 可以给宝宝补点锌试试看。可以喝点葡萄糖酸锌。宝宝在每个成长阶段都会出现不同的现象,这是很正常的,过了这个阶段随着这现象也会跟着消失的,父母也不要太担心了。祝好!

是有可能的,建议去医院检查一下微量元素看是否缺乏.