请问户口不在宁波本地的话?

,请问户口不在宁波本地的话,办理港澳通行证 除了户口本原件,身份证,2寸免冠照片以外,还有其他需要提交的材料么?

全部回答

    您好,如果是个人游或是探亲,要到原户口所在地办理。 1、申请人必须本人前往工作所在地受理窗口申请; 2、交验居民身份证和户口簿并提交复印件。(集体户口者也可出具有效户籍证明,身份证换补领期间可提交有效的临时居民身份证);外地户口的带户口本和暂住证、身份证。
    外地人需提交居住一年以上的暂住证。 3、填写《内地居民往来港澳台地区申请表》; 4、交符合制证要求的近期二寸半身正面免冠照片。照片大小:48X33mm头部宽度:21- 24mm头部长度:28- 33mm(自带照片者需在大厅拍照点进行人像采集,证件照片为人像采集之照片); 5、受单位派遣赴香港商务,须提交登记备案证明、社会保险凭证和公司派遣函(须法人代表签字并盖章确认); 有疑问可拨打咨询电话:0574-87758210。
     (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请轻轻点“好评”,谢谢^_^!)。

还需要暂住证

除了这些外还要居住证!