叫醒他问他怎么了?

孩子六岁了、晚上睡觉老是不踏实、爱哭、叫醒他问他怎么了、他说没事、但是没睡多久又是这样了、是怎么回事啊

全部回答

孩子从几个月开始,容易在睡觉中做梦,是对白天事情的反应。所以,出现哭闹等情绪变化。其实孩子是正常睡眠状态。      指导意见:      这种情况,不必过多担心,但哭闹状态,要多安慰,平时多和孩子沟通。如在幼儿园有什么事情等。

病情分析: 你好, 应该是缺钙的可能大,建议检查微量元素。 指导意见: 建议补钙, 口服葡萄糖酸钙。 建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食。