请问:我家小孩六岁了?

请问:我家小孩六岁了,晚上睡觉经常睡哭,很烦躁的感觉,请问怎么回事?

全部回答

你孩子醒然后就开始哭,肠系膜淋巴结炎,可出现腹部阵发性疼痛,脐周为主,腹部超声可明确的。 治疗主要是抗炎,抗病毒,如头孢类消炎,疼痛明显可加解痉药物如颠茄合剂,

你好,你家孩子的情况有可能是缺钙,缺钙的宝宝夜间常常烦躁不安,还会出现多汗、枕秃、方颅、囟门闭合晚、肋骨串珠等等症状。 为宝宝补充维生素D和钙剂,像鱼肝油乳可以补充维生素D。也要多带宝宝晒晒太阳,宝宝夜啼的现象会得到改善。