入户门对着厕所门有什么说?

入户门对着厕所门有什么说法

全部回答

  大门是指住宅跟通道的第一道关卡,它在生活上的责任是防卫房屋,而在风水上就有引吉气、挡凶气的作用。大门既然担当家宅的重要角色,因此它和其它门户之间的气场必须是吉,要不,家庭就不和谐。卫生间的气比较脏,称不上是吉气,而且马桶是去水地方,如果大门的财气进来,第一时间就被送到卫生间,这样自必然会财来财去。
  彻底化解在大门放一对朱砂开光的观音灵感玉化煞镇宅,在厕所门放一对五合葫芦吸脏气!加装一个屏风就可以了希望能帮到您,望采纳!请点击我的ID,了解更多知识~!。