怎么开网银?工资卡开网银靠谱吗?

全部回答

    如果是普通的卡类账户(如储蓄卡、理财卡、准贷记卡、生肖卡等),都是可以直接用来注册开通建行个人网银的。开通流程如下: 1、先使用个人电脑进入建行网站www。ccb。com,在首页左上方点击“申请网上银行服务”; 2、逐一阅读风险提示,如果您开通网银不属于其中任何一种情况,请您逐一在每项风险提示前打“X”,再点击“继续申请网上银行”; 3、按提示填写真实的个人资料及账户信息(如储蓄卡,理财卡,准贷记卡),其中打“星号”的选项是必填项,并设置网银登录密码,点确认后网银申请即成功;至此您的网银就开通了,您也就成为了网银非签约客户了,您可以登录网银,将本人名下其它账户(如储蓄卡,理财卡,活期存折,定期存折,信用卡等)追加进网银,可以操作查询,小额缴费,无证书支付,投资理财等业务。
     但是,需要提醒您的是,非签约的普通卡类账户(除信用卡,信用卡账户在支付宝上的支付限额为:单笔/日累计500元)在支付宝上是不能进行支付的,即支付限额为0。您需要携带本人有效证件、开通或已追加进网银的卡类账户、本人手机或小灵通到账户所属分行辖内的网点办理网银签约(注:小灵通用户请拨打当地95533具体咨询如何接收验证码)。
    然后在7天内登录网银,设置交易密码并下载网银证书。成为网银签约客户后,才能使用签约卡类账户在支付宝上进行支付,支付限额为:单笔5000元,日累计10000元。