瑞琳娜大豆异黄酮改善更年期效果怎么?

瑞琳娜大豆异黄酮改善更年期效果怎么样

全部回答

    瑞琳娜大豆异黄酮是100%纯大豆异黄酮,不含任何添加剂和激素,是国食健字安全食品,可放心长期食用。瑞琳娜大豆异黄酮直接作用于卵巢,给卵巢输送大量营养和养分,延缓卵巢衰老,提高体内雌激素水平,所以能使脸上的暗斑减轻或消失,皮肤细腻,有光泽、皱纹减少,人自然就年轻。
     适用人群 编辑本段 一、适宜中老年女性 根据对女性卵巢功能衰退的认识,35岁左右的女性就开始需要服用异黄酮。40岁以前服用小剂量,41-50岁应该用足够剂量,50岁以后需要大剂量服用;有更年期症状者剂量必须加大,根据个人感受和身体反应来调整剂量大小。
     二、适宜患病人群  心血管病人群;  老年性痴呆者; 前列腺肥大者;  骨质疏松症;  女性更年期障碍者。 三、适宜亚健康人群  改善肝功能与预防糖尿病的人群;  便秘者;  美容养颜、抗皮肤衰老者 服用瑞琳娜大豆异黄酮后的效果: 1、更年期出现的症状减轻或消失,如潮热次数减少,腰背疼痛明显减轻或消失。
    对无更年期症状的妇女,服用瑞琳娜大豆异黄酮软胶囊,最大的效果是能长久的保持青春活力,长期或终身不出现更年期的症状; 2、皮肤转为光滑、明亮,恢复弹性,面色靓丽; 3、情绪好转,睡眠改善,精力充沛,体重减轻; 4、乳头、乳晕色泽变浅,乳房比以前饱满,部分女性出现乳房涨; 5、通便、阴道分泌物增加。