宝宝一般几个月长牙的我家宝宝8个月了怎么还不长牙啊?

宝宝一般几个月长牙的我家宝宝8个月了怎么还不长牙啊! 请问下专家宝宝一般几个月长牙的?

全部回答

病情分析: 根据宝宝的情况。宝宝是正常的。 指导意见: 根据宝宝的情况,一般是4-10个月出牙都是正常。根据宝宝的情况,宝宝是正常,建议你给宝宝添加钙剂,多晒太阳,同时服用鱼肝油滴剂。其次,建议你给宝宝用磨牙棒刺激宝宝的牙床。此外,宝宝出牙的时间和遗传有关。

如果体格发育智力正常,8个月还没长牙也没有关系,不一定与缺钙有关,BB出生后1年内,萌出第一颗乳牙,均属正常范围。我的儿子11个月才开始长牙,也长了一口好牙。