跪求歇台子附近有没有健身房?

跪求歇台子附近有没有健身房??

全部回答

健身房的价格现在都比较便宜一年才几百,石桥铺的律健和亿力.便宜就是晨光百货上面哪个健身房。

  律健健身会所华宇名都店 地址:渝州路27号华宇名都5层 电话:(023)86808817 收藏发送到手机分享纠错 1。3公里咏春拳会馆 - 详情» 地址:袁家岗奥体中心体育场11号门旁 电话:13452945551 标签:袁家岗 收藏发送到手机分享纠错 1。
  6公里心扬健身俱乐部 - 详情» 地址:大坪支路康定大厦3层 电话:(023)68893283 标签:健身中心 袁家岗。

中南附近的健身房还有帕菲克和浩沙吧。

    重庆健身房要好的只有四家:南坪的贝迪国际健身会,渝中海客赢洲的海客会,江北的海派,沙坪坝的南开健身汇,都是星级的! 这四家健身会沙坪坝的南开是新开业的,有国际的恒温游泳池,韩式汗蒸等 贝迪在南坪步行街,位置不错,器材用的是北京奥运会器材 海客在朝天门边上,位置有点偏,器材部份是用的 海派在这四家比起来是最后一位 论服务,还是前三家的服务更到位! 仅做参考,无任何商业宣传等其它用意! 如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。