后勤工程学院怎么走?从火车站出发怎么走?从机场出发怎么走?

我今年考上了重庆后勤工程学院,想问一下,我坐火车到重庆后,要怎么走,如果我坐飞机的话,到了重庆后,我怎么走,的士大概多少钱啊,谢谢!

全部回答

  楼上说的有点错误,歇台字也有本科。 我也是今年考上后工的,很高兴能和你成为同学。 你可以看看通知书上的地址,以免走错了麻烦。 在火车站有学校的接待点,你下车后很容易找到,坐出租车也行,10几元。
   机场的话,你要先坐机场大巴到上清寺,然后坐出租车,10块左右可以坐到后工大门,两边都差不多远。 这所学校其实还是不错的,不管军队生,还是地方生都很不错,军队生享受军人待遇,毕业后全军分配,地方生的就业率也很高。
  有些专业特别是土木建筑类的比较好。 。

具我了解,本科生应该在马家堡,歇台子那个是一些专科生 至于怎么到那里,上面的回答已经很详细了,实在不知道,下了火车打的过去也很近的,不堵车15分钟就过去了,不过最好离火车站远一点打的,怕你被“宰” 机场离学校太远了,还是坐车去的好

    后工在火车站有专门的人接站 有车的 飞机的话 建议你先坐机场巴士到市区(如果行李不多的话)再打车 或者坐462 412(在检察院门口下巴士 往下车后的右手方向走,口腔医院门口坐车)等去石桥铺方向的车 不管你是在大院 还是小院都经过的 如果你是大院 就是在石油路下(这边是大院的后门) 小院在歇台子下 如果你去大院的正门话 就坐去杨家坪方向的车 在马家堡下车:P 楼上的 大院是军校生 小院是地方生 呵呵 当然小院还是有部分军校生的 后工名气很大的土木专业就在歇台子那边噻。

后勤在重庆有两个校区,一个在马家堡,一个在歇台子,不过离得不远,走错了打车过去也不贵,具体看上面各位的吧 这所学校的军校生还不错,地方生不怎么样,不过都管得很严,自己作好心理准备

如果你是坐火车到重庆的话,你可以先搭皇冠大扶梯到两路口,在转任何一辆到石桥铺或沙坪坝的车都可以在后工门口下

  坐火车到之后,火车站的公交车是很多的,你可以随便坐一路到"袁家岗"的车,下车之后问一下,几分钟走到。建议你坐的士,大约8元,你直接告诉司机你到"后工"就可以了,有2个门,大门和小门,大门在"马家堡",小门在"石油路"。

   坐飞机到重庆之后,有机场大巴,坐到"上清寺",转乘公交818路(空调车)或412路(普通),"马家堡"下车。如果从机场坐的士,大约70元,如果先乘大巴再坐的士,大约10多元。 还有,你最好联系一下学校,在当时是否有学校的专车接(一般在火车站和机场都有)。