哪里可以学拳击?

一直都很喜欢这项运动,但是重庆好象很少听到有开设了拳击班的健身房,请问有知道这方面消息的人吗?重庆主城区哪里有?收费如何?

全部回答

重庆市拳击协会 主营:举办竞赛开展培训 地址:重庆市渝中区中山三路168号28楼 喜欢拳击的朋友guyanan8011 、小西 请致电63636998找李炳如老师咨询 。 发一张教练辅导少年练习拳击的图片给你们参考,也许就是你们以后的教练和师兄哟!

你好!    你喜欢拳击呀!       我也是          不过中难得找哦      我劝你放弃吧!