帮帮忙吧!妈妈们?

 帮帮忙吧!妈妈们~~ 纸尿裤就是尿不湿吧。我家宝宝用妈咪宝贝。

全部回答

我家是用的金装好奇的纸尿裤。这个的性价比还是非常好的,透气性和吸水性也是值得推荐。你可以试试啊。我女儿用这个不会红屁屁

亲可以给宝宝穿好奇金装的纸尿裤啊,我家宝宝一直都是用这个牌子的,内表层是极细棉绒般的很柔软,吸水量大不回渗,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股,很好用

好奇、妈咪宝贝、帮宝适都用过。好奇金装的裤型最贴身,材质柔软透气吸湿性好。妈宝的裤型不好,容易漏尿,我家宝宝还把屁股都擦破了。帮宝适里的绿帮性价比高,价格实惠点。

安尔乐的尿片我也用过,是不太好,我们现在用妈咪宝贝的纸尿裤,挺好用的

我家宝宝一直用的是好奇的,很好用的,有超强的吸水性和透气性,能瞬间吸收宝宝的尿液,让宝宝的屁屁时时干爽,也没有侧漏的现象