纸尿裤就是尿不湿吗?

全部回答

纸尿裤就像是内裤似的,在胯骨两端也有扣的地方。而尿不湿呢,就好像是女人用的卫生巾似的。按照功能来说呢,都差不了都少,但是从舒适来说,纸尿裤比尿不湿要好,但是没有尿不湿的透气好。现在我给宝宝用的超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,质量非常好,透气性甚至好过一些进口品牌,你可以给宝宝试一下。

纸尿裤当然不是尿不湿,纸尿裤是纸内裤,尿不湿仅仅是一个薄片。尿不湿适宜在宝宝刚出生的时候用,那时宝宝还不能爬,大些后就得用纸尿裤了。我给宝宝用的是超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,不是为了省钱,是因为小鹿叮叮的口碑好。用着确实很好。

差不多吧,基本上大家都是这样认为的,不过现在也有拉拉裤