帮帮忙吧!妈妈们?

 帮帮忙吧!妈妈们~~ 用过很多,好奇、帮宝适、妈咪宝贝,感觉都差不多

全部回答

我给我家宝宝买纸尿裤试用了很多个品牌了,现在确定下来的就是金装好奇的纸尿裤咯,好奇更是超薄透气,吸水性又特别的好。而且好奇专业的便便防漏兜没有后漏和侧漏,特别是绿茶芦荟护肤精华宝贝不会红屁屁,我很满意的啊

我家一直用的尿不湿,是个懒妈妈。可以白天用尿布,晚上用尿不湿的这个即环保对宝宝也好,不容易红屁股

我家宝宝用的是好奇干爽纸尿裤,物美价廉,经济实惠,轻薄透气性能特别好,宝宝从来没红屁屁。帮宝适和安儿乐都用过,透气性能不及好奇干爽,而且价格还更贵。我网购箱装好奇干爽M码只要1.1元多一点,很划算,好用又实惠哦~