性爱药物问题能够延长做爱时间的药物有哪些?

性爱药物问题能够延长做爱时间的药物有哪些?能够延长做爱时间的药物有哪些,又不伤害身体的。

全部回答

意见建议:这个还是不推荐随便选择延时的药物的,最好是配合中药等进行滋补肝肾等调理身体看一下效果较好的,多注意加强营养的。

你好!~性爱时间的长短与其双方的配合和情绪及节奏的控制等有很大关系,也与性功能本身的强弱和体质有关。 非特殊情况没有必要违背生理现象去刻意增加性能力和时间,过度纵欲也会影响性功能,尤其是药物性增强性爱时间可能导致以后的性功能急骤降低,最好是中医把脉后中医中药调理,保持良好心态

您好,您的情况不排除早泄。这种情况一般与肾虚相伴,可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理或养精固本丸,注意休息。多食一些具有补肾固精 作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.