晚上睡觉不安稳啥原因?

晚上睡觉不安稳啥原因?可能是有点被吓掉了哦,宝宝缺少安全感了

全部回答

  病情分析: 夜睡不稳要注意是维生素D缺乏性佝偻病早期或者受惊 指导意见: 1、夜睡不稳要注意是维生素D缺乏性佝偻病早期或者受惊 2、根据你的情况,1岁,宝宝晚上睡觉不安稳,一直吃着钙片;这种情况要注意是维生素D缺乏性佝偻病可能性不大,要注意是受惊以及其他微量元素的缺乏,尤其是锌或铁 3、建议 1)到医院化验一下微量元素,可以给予小施尔康补充各种维生素和微量元素 2)给予保婴丹进行定惊安睡,帮助睡眠 3)要多晒晒太阳以及给予鱼肝油,这样才能保证钙的有效吸收。