我想问问是不是缺钙?

宝宝两个多月了,一直以来夜里睡觉不安稳,我想问问是不是缺钙?如果是的话补什么钙比较好?

全部回答

  病情分析: 孩子的情况考虑是缺钙。 指导意见: 一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁。 3个月前一般是小孩补充鱼肝油。母亲补充钙。建议小孩口服伊可新,母亲口服钙尓奇d。
  3个月后小孩也可以适当补充钙和鱼肝油。但是不要过量啊。1-6个月婴儿除食物外每日补钙200毫克,维生素d400单位。7-12个月婴儿除食物外每日补钙300毫克,维生素d400单位。