宝宝两个月今晚睡觉突然大叫一声然后就哭了起来能是什么原因呢?

宝宝两个月今晚睡觉突然大叫一声然后就哭了起来能是什么原因呢

全部回答

亲,这个是宝宝白天的时候活动被吓到了,所以你要安抚一下宝宝,也有的是宝宝在睡觉的时候梦呓也是会这样的,我们这说是梦婆婆跟宝宝闹着,一般没有关系的。

宝宝可能是肚子不舒服,也可能是做恶梦了,也可能是其它原因,总之是一句话,你只需要安慰宝宝,安抚宝宝

可能是梦到惊醒咯,没事的。

应该是被吓到了,给点七星茶或者保婴丹她吃 有助于睡眠

亲爱的小宝宝是不是受惊了呀,妈妈可以安抚一下小宝宝的哦,要是妈妈哄宝宝之后,就好了的话,就是没有关系的哦,也可以等白天的时候让懂 的人给宝宝收收惊的哦