是怎么回事呢? 有时候宝宝突然大叫一声?

有时候宝宝突然大叫一声,是怎么回事呢?

全部回答

没有关系吧 应该 我家宝宝有时候也是这个样子的 而且有时候还会突然在晚上哭好久 是闭着眼睛哭 哭完就有自己睡了

宝宝没有安全感吧,或者是想找个人说说话,我家宝宝有时候也这样,只要看到人乐,就会跟你聊天

不必担心,不妨及时把宝宝抱起放自己身边,这样宝宝会比较有安全感,自然也就不会害怕了。

宝宝在白天被什么给吓着了,你可以去药店买珍珠末给宝宝喝,效果很好的。

一是宝宝从母体里出来还没适应,缺乏安全感。可以在宝宝睡觉时在他旁边放个枕头,让他感觉有人在身边更加有安全感。 二是如果白天玩得太兴奋或者受到惊吓也会这样。 三是考虑是不是缺钙了。