有朋友推荐一下北京周边或者离北京近的地方哪里比较好玩?

十一想和老公带孩子出去玩,有朋友推荐一下北京周边或者离北京近的地方哪里比较好玩?

全部回答

延庆!密云!怀柔!都很不错。

北京玩的地方就很多啊,距离北京200多公里的承德避暑山庄值得一去

坝上草原,骑马篝火烤全羊

    北京周边旅游好玩的地方可以去【京西草原欢乐谷】避暑啊!离北京最近的草原要算京西大草原了,距离北京一小时左右车程,或者到德胜门坐880直达。说来我也是【京西草原钱里马欢乐谷】的老客户了!第一次去时我们骑着马穿过树林慢慢接近湖边,马夫的纯朴亲切,让我们感觉幽静而美丽,所以才有了第二,第三次去的向往。
    那里天高气爽、芳草如茵,骏马奔腾,碧水潺潺。春天,看青草百花;夏天,看绿色蓝海;秋天,看黄金大地;冬天,看浪漫雪景,放松身心的大自然聚会让人流连忘返…… 我上周刚和同事朋友们到【京西草原钱里马欢乐谷】去骑马,感到服务很热情也很周到,那里平静清澈的湖面,倒映着起伏的卧牛山,山上郁郁葱葱的树木,头顶纯净的蓝天白云,软软的草甸,悠闲的牛马,感觉像到了另外一个世界,远离喧嚣,远离钢筋水泥,远离污染,只有美丽的蓝天白云绿水青山,只想去静静地欣赏她的美丽,连呼吸都不敢那么急促,不忍心打破她的静谧。
    我爱这个地方! 相信爱好骑马的你也一样!骑马最便宜的才30一小时,玩的娱乐项目很多,有山有水有大草原有沙滩,沙滩卡丁车、草原彪马、水上快艇、划船捕鱼、风味烤全羊、水库鲜鱼、野外露天烧烤……吃住玩一体化服务,关键是各项费用都很便宜。
  钱里马欢乐谷现有客房可容纳大型团体住宿,有休闲的农家院、整洁、舒适的房间,全部配备独立卫浴、太阳能洗浴。  餐厅可同时容纳近百人。夏季来临,午间还可在欢乐谷凉亭下用餐。有在官厅水库边收购的各种野生水库鱼;自己种植着各种蔬菜,应季时即可吃到新鲜的自种有机青菜;当地特色特产均保证货真价实,并保证食品卫生。

天津 秦皇岛