亲友们有谁知道怎样可以更好的让宝宝听话呀?

亲友们有谁知道怎样可以更好的让宝宝听话呀?我的宝宝四岁多了很调皮一点都不听话。有经验的朋友们可以给我留言。谢谢!

全部回答

  孩子大了就调皮了,光靠打骂是没有用的,要教导,如果教不通可以换个角度,换个思维方式来和他交流,比如他要做一件事,我们大人认为是错误的事,让他做,等他遇到挫折了再和他讲道理,教育孩子是个长期的不断操心的劳动,宝妈不能心急的孩子大了就调皮了,光靠打骂是没有用的,要教导,如果教不通可以换个角度,换个思维方式来和他交流,比如他要做一件事,我们大人认为是错误的事,让他做,等他遇到挫折了再和他讲道理,教育孩子是个长期的不断操心的劳动,宝妈不能心急的。

孩子大了就调皮了,光靠打骂是没有用的,要教导,如果教不通可以换个角度,换个思维方式来和他交流,比如他要做一件事,我们大人认为是错误的事,让他做,等他遇到挫折了再和他讲道理,教育孩子是个长期的不断操心的劳动,宝妈不能心急的

小孩子调皮是很正常的。 先告诉他什么不能做,如果他还是做了,给一点点小处罚,比如不给他看电视或者其它,尽量不要体罚。

你确定你的话都是对的吗?为什么不给孩子一点点主见?首先你认为要把孩子培养成什么性格的人,是逆来顺受如小绵羊一般,还是非常有主见,有担当的人?只要目标明确了,你就知道该怎么做了。

宝宝越聪明明就越不听话,制止不了小朋友做某些事情,要引导他们尽量去做好的事情