求厦门鼓浪屿旅游攻略?

厦门鼓浪屿旅游攻略。等,不太急。

全部回答

    1、鼓浪屿景区(过渡费3元/人)含以下景点: A、日光岩,鼓浪屿标志景点(60元/人),含郑成功纪念馆,百鸟园等小景点。可以看到鼓浪屿的秀丽玲珑的景色。 B、菽庄花园,(30元/人),含钢琴博物馆,菽庄花园由林尔嘉先生的别墅改建而成,菽庄藏海极有意境。
  钢琴博物馆亦珍藏着200多架钢琴,极具欣赏价值。   C、海底世界,(70元/人),它座落在鼓浪屿轮渡码头西面原鼓浪公园,拥有来自世界各大洲,各大洋的海水淡水鱼类350多种一万多尾。
   D、毓园,(免票),的建筑,布局自然,园中屹立着林巧稚大夫的汉白玉雕像,建有 “林巧稚大夫生平事迹展览室” E、万国建筑,(免票),林林总总可以说鼓浪屿是一部说不完道不尽的建筑百科书,它经历了一百多年的风雨沧桑,已成为当今一种宝贵的重要旅游资源,具有很高的观赏价值、艺术价值和研究价值。
     详情你可以看我的weibo里有写一些攻略 亲 请给予好评哟。

看你什么季节来,身在厦门鼓浪屿也没少去,上鼓浪屿就是吃喝拍照看美女看帅哥玩微信!

其实鼓浪屿有完没有攻略。因为里面小巷子很多,看你怎么走。最好买地图。来厦门不一定只去鼓浪屿,去厦大,白城,集美都可以的。去鼓浪屿玩的话,可以上网订鼓浪屿的房间,这样就可以玩得比较久。晚上的鼓浪屿也很有味道。

到厦门,必去鼓浪屿,去了:首先,要登日光岩;其二,要吃老牌的鱼丸。这样,就不遗憾啦。

去了厦门肯定要去吃美食啊,龙头路的美食很多,厦大的食堂肯定要去,就是要交一点手续费,其实在厦门最多的就是发呆闲逛,不要那么刻意的去哪里,走着走着累了就随便找一个店子去坐坐,发呆美食,优雅的小资情调

先去鼓浪屿玩玩,然后去水上乐园,最后去中山街逛逛