为什么我的电脑一开机就显示蓝屏?

为什么我的电脑一开机就显示蓝屏?虽然显示蓝屏 但还是可以成功开机,而且还连接不上宽带,是怎么回事?

全部回答

那是你的电脑的问题的,你可以下载一个360安全卫士去修复一下,或者重装系统吧。

    你这是强行关机,或者停电了造成的吧,这是电脑由于强行关机,不正常关机,停电造成重启后自检的过程,你是经常出现,还是偶出现,如果是偶乐,处理方法如下:(1)一般出现这个情况,让他自己自检,(记住,这个时候你不要点一个键跳过自检,这样不好)当他走过了百分之百就会正常的,一般自检可能要持续3--8分钟,这要根据你的配置而定,让它自检,自检本身就是一个自我检查和修复硬盘的过程。
    没有好大的关系。一般自检完一次,下次就不要自检了。 (2)如何处理这种经常出现的自检呢,下面有一个方法可能帮助你: 选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0”,即可将磁盘扫描等待时间设置为0;只要运行中运行: chkntfs /T:0 chkntfs /X C: chkntfs /T:0 设定自检等待时间为"零",当然也可以自定义等待时间 chkntfs /X C: 可以取消开机对C盘的自动扫描,也可以改成其它盘 。
    你的是E盘,所以是chkntfs /X E: 也可以:开始-运行中输入chkdsk E: /x /f 回车 一般DOS窗口会自动运行,运行完了就好了。 就OK了 希望对你有所帮助,祝你成功,快乐!。