为什么电脑一开机就蓝屏

家电脑一开机就蓝屏,我以为是硬盘该装程序了,可是装了程序以后还是不行,蓝屏代码;0x0000007E(0xC0000005 0xF 0xF88D2430 0xF88D2120) 我不知道什么意思我以为是内存条坏了,可是换到别的电脑上就能用 别的硬件 显卡、硬盘 都能用 我不知道怎么办?请大家解答!

全部回答

开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。

重插内存条了,多是内存条松动造成的。

硬件坏啊 显卡 cpu 包括cpu风扇没有装好 主板老化 都有可能 反正电脑坏了 可以买新的了