有上海人或者去过上海旅游的嘛😂介绍几个景点给?

有上海人或者去过上海旅游的嘛😂介绍几个景点给我

全部回答

城隍庙和七宝古镇的小吃好吃,玩就去朱家角镇,东方明珠,南京路,黄浦江,上海动物园,杜莎夫人蜡像馆,希望对您有用!亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

魔都其实没有景点值得一提,其魅力仅在于月上柳梢头,人约黄昏后之时衡山路散个步,百无聊赖之时去新天地发个呆,心有戚戚时去季风书店翻翻书,老年痴呆后去宝莱纳喝喝酒......

1,城凰庙、豫园、新天地、淮海路属于一个交通区域;人民广场、南京东路步行街、外滩属于一个区域;东方明珠、金茂大厦、滨江大道属于一个区域。 2,外滩、浦东陆家嘴地区(包括东方明珠、金茂大厦、滨江大道)、城凰庙、新天地等。

可以去城隍庙 朱家角 外滩 给个好评

南京路外滩东方明珠滨江大道老城隍庙福州路文化街 D2 上海人民广场苏州河M50创意园上海博物馆淮海路新天地 D3 复旦大学同济大学多伦路文化街

这个可以去外滩还可以去西塘啊

外滩,东方明珠