请问有谁去过上海旅游的?

你好,请问有谁去过上海旅游的,我计划过去,想问下觉得那边怎么样,好不好玩???

全部回答

你好,可以去欢乐谷,沙特馆,意大利馆,杜丽莎夫人蜡像馆,城隍庙,外滩,东方明珠,海洋馆等!逛街的话可以去南京西路,淮海路,田子坊等!友情提示:冬天比较冷

上海吧,也没有什么自然风景。只不过有名的就是外滩的夜景,东方明珠、金茂大厦的地标。还有南京路的所谓购物(高档的)。当地的风味小吃除了南翔小笼,大多数为五湖四海。上海的地铁也可体验一下,交通非常便利。到上海旅游应该是一种体验,一种感觉,但我认为不是一种享受。顺祝你旅游心情愉快。作为上海人的我,非常欢迎你的光临。