上海人如何办理去日本旅游签证?

上海人如何办理去日本旅游签证.

全部回答

  您今年过年想去日本旅游但是不想跟旅游团的话,那在目前是不可能的。 因为您自己办理旅游签证不可能签下来。 日本发旅游签证是要指定的旅行社承担责任的,而且刚开放就不断有游客跑走不回国的事故发生,所以,近期不可能放开个人旅游签证。
   您一定想个人办的话,只能商务或者研修等签证可以。 至于您男朋友是在日本的留学生,留学生是可以做访友签证,但是必须是直系亲属。 更明白地说,如果您与男朋友没有成为法定夫妻,这条根本不要考虑。
   供您参考。听我的没错!。