还不会爬怎么办?

宝宝9个多月了,还不会爬怎么办?

全部回答

有些宝宝直接跳过爬就会走了呢,宝妈不用担心,如果想让宝宝爬,你平时可以锻炼他,在他面前放个他喜欢的东西鼓励他去拿,试试看也许慢慢就会了.

木有关系。每个宝宝都是不一样的。我们家11个月会走路,13个月才会爬呢。哈哈。只是之前抱多了,他也懒了而已。

不要太担心啊,我家10个半也才会爬的,我当初也觉得怎么人家宝宝6个月就会爬了,我们的要10个半月才会爬,现在12个半月刚刚会走几步,就是比别人要慢一拍的。

亲,每个宝宝有自己的生长发育规律的,爬也是有早有晚的,我家是10个多月的时候才开始爬的,后来爬的非常好,你耐心等待宝宝的发育就好了

没关系的,不要着急。我家宝宝到11个多月才会爬的。平时多给宝宝做做示范,或者找差不多大的宝宝一起,宝宝模仿力很强的,多看几次自己就会学了。