谁有防止晕车的好方法?

全部回答

鲜姜:行驶途中将鲜姜片拿在手里,随时放在鼻孔下面闻,使辛辣味吸入鼻中。也可交姜片贴在肚脐上,用伤湿止痛膏固定好。 桔皮:乘车前1小时左右,将新鲜桔皮表面朝外,向内对折,然后对准两鼻孔两手指挤压,皮中便会喷射也带芳香味的油雾。可吸入10余次,乘车途中也照此法随时吸闻。 .风油精:乘车途中,将风油精搽于太阳穴或风池穴。亦可滴两滴风油精于肚脐眼处,并用伤湿止痛膏敷盖。

首先要吃饭,不要不吃也不能吃太饱,不要吃鸡蛋和牛奶。在车上,尽可能的睡觉,这样一般就会好很多~平时的话,可以多坐坐公交车,锻炼锻炼,时间长了也就习惯了~我就是这么好的~(若您对我的回复满意,请选择“・:*:・゚★好评*:・゚☆”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

1口含法:在上车前即含两片鲜姜,途中可以含陈皮;2远视法:在车辆行进过程中,不要在车上读书看报或看窗外一闪而过的东西,而应将视点集中于远方;3饮食法:出游前避免摄入高脂、高蛋白食品。饮食要适度,每顿以吃七八分饱为宜;4睡眠法:出游前保证足够的睡眠。

保持一个好心情,吃点晕车药

你好!上车前半个小时可以吃两片乘晕宁。在肚脐眼上贴上膏药,放轻松,多和同行朋友聊天,会有所缓解!爱健祝你愉快!