我发现很多人都不知道狗狗出生的狗狗应该注意什么应该怎样喂养?

我发现很多人都不知道狗狗出生的狗狗应该注意什么应该怎样喂养!

全部回答

其实只要有狗妈在,基本就没有问题了,建议在母狗的哺乳期喂点营养品,这样小狗狗也能吸收。 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

我只知道温度不要太冷或太热 大概维持在体感偏热一点 这样小狗不至于会着凉 喂养最好是狗奶 稍大一点的时候可以适当换成牛奶或奶粉 太早喂牛奶或奶粉小狗会消化不良 2个月内不可以洗澡 即便狗狗已经有味道了也不可以 因为小狗的抵抗力还不是很好 刚出生的狗狗是没睁眼的 大概要几天才会全部睁开 不可以用手去扒帮它睁眼 会影响视力 严重的可能会致盲

如果是一周之内刚刚出生的乳狗,人工饲养的成活率非常低。