19个月的宝宝吃什么牌子的钙好?

19个月的宝宝吃什么牌子的钙好?大家给我点建议,我家宝好久不吃了

全部回答

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。

药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶

亲,很高兴为你解答,我个人觉得迪巧的钙补充含钙量高吸收效果好同时配备鱼肝油效果更好,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

亲爱的,补钙不能单独补充,可以吃一粒充奇鱼肝油促进钙的吸收,缺钙可以吃迪巧的颗粒钙,高吸收淡奶味,平时多带宝宝出去晒太阳,