郑州哪里婚纱照拍的好又实惠?

全部回答

上花轿就不错的,记得千万别去百货大楼那个昭元婚纱就行 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

推荐上花轿婚纱摄影。

    郑州的婚纱影楼各有各的特点 昭元的特点就是贵 而且会给你推销各种商品,比如安瓶什么的 而且昭元会在放大照片的一角打上自己的LOGO,让人无法理解。。。。外景在思念果岭 上花轿是台资的,不过摄影师是不是台湾的就不好说了,而且也很善于推销东西,普通套系可穿的服装很有限。
    。。外景在黄河迎宾馆 再说说蒙娜丽纱,价格上也不便宜,不过那里的拍摄主题还比较丰富,服装也不错,至少我感觉是这样。。。不过身边很多朋友在那拍完后都大呼上当。。。汗~。
  。。他们外景在黄河迎宾馆 大自然我还真不知道咋样,装修的怪兴 ~巴黎春天已经倒闭多时了。。。  据说老板卷钱跑了 其实一些中型影楼也很不错,比如台北台北新新娘,在郑州做到现在做了快10年了 再有就是一些摄影工作室也可以,每个工作室都有自己的风格。
  。。
     建议还是自己到每家店里看看,做一下对比,要想图方便了就直接去二七广场的北京华联商场,大部分影楼都在那里设有小门市部,可以一家挨一家的看~ 逢节过年的时候都有特价,比较划算一些 顺便说一下,昭元的前身实际上就是大中原,两家是一个老板,只不过面对的区域和消费层次以及自身的定位不同,昭元主要面向行政区以及商圈内的高层次消费水平,大中原主要面向西区工薪阶层 亲,记得给好评哦。

匿名用户

上花轿婚纱影城,你可以考虑下,是一家台资企业,1996年开业到现在是18年的历史了,是一家郑州人都熟知的老品牌,拍摄技术和服务质量都可以得到保证,没有隐性消费。最近也是在做活动,优惠力度特别大,亲可以打免费电话4000-555-900转9或者加QQ1196233293咨询下。