郑州哪儿的婚纱摄影排名比较好?

全部回答

    我跟媳妇儿因为婚纱照的事儿,没少费心,跑了好多家,对比了好些,最终才确定俏新郎家的。我们的要求也不多,也不想拍太贵的,就是照片一定要拍好,东西够用就行了。 给我介绍的是乐乐美女,人挺好,挺实在的觉得。
   头天晚上来选的衣服,相比之前看过的好多家,这里的衣服还是挺多的,那天跟我们一块儿拍照的还有一对。  他们这一天就拍两对。 摄影师给我们拍照的,挺爱说的一个人,对我们照顾都挺好,比较细心。
  就是拍摄的时候,很讲究。衣服一定要弄顺了,头发也的理顺了,就是这些小细节很在意。我个人觉得只有注意细节的人才会做的完美。 摄影师真的很辛苦啊,爬高上低的,这大冷天儿的确实不容易。   化妆师挺温柔的。
  我媳妇儿的要求挺多的,她也很耐心,一直帮我们弄到满意。 劝以后拍照的新娘们,多听化妆师的建议,有时候自己的想法确实没人家专业的好。 我们是拍过之后才补交的余款,看过相机里的照片都满意了,心也就放下了。
   最后总结一下,这里挺不错的。