我的行程不知道大家觉得怎么样?

   下周去瑞士,我的行程不知道大家觉得怎么样?,我下周4出发从伦敦到苏瑞士10点多到Zurich   6天后9点从日内瓦返回伦敦 计划先买4天的Swiss pass 打算到达 Zurich后或者站存包,简单逛Zurich  然后去Luzern。
  下午逛Luzern  晚上也住在Luzern 第二天出发到 InterLaken   第二天和第三都住在Interlaken  第二天和第三天 赶上好天气就去少女峰   另一天就去Bern转转回来后再在Interlaken周围转转 第四天从Interlaken去洛桑,晚上向南去Zermatt 住下 第5天 早上在马特洪风滑雪   下午去Zermatt北边的Leukerbad温泉(不确定时间是否来得及) 第六天 去Geneva看看联合国 和红十字 晚上乘飞机回伦敦 不知道大家觉得我的计划是否可以,那个阶段时间可以少用,那里应该多用时间,或者我哪里时间分配的可能不够?  因为现在是夏天 不知道少女峰和马特洪风可不可以滑雪?。

全部回答

第五天来不及! 要滑雪的话肯定是需要一整天时间。洛桑可以放在最后。