也不知道如何取舍?

   刚刚计划的9月底10月初意奥瑞行程,请大家帮忙看看,本人第一次准备自助游欧洲,在穷游上研究了2周了,觉得意大利、奥地利和瑞士可以玩的地方太多了,也不知道如何取舍。最近刚出了北京到罗马的机票,也就想把行程定下来好订酒店。
  请大家帮忙看看! 行程: D01 Beijing->Roma D02 Roma D03 D04 Roma->Florience D05 Florience D06 Florience->Venice D07 Venice->Klagenfurt D08 Klagenfurt D09 Klagenfurt->Vienna D10 Vienna->Hallstatt D11 Hallstatt D12 Hallstatt->Salzburg D13 Salzburg->Fussen->Innsbruck D14 Liechtenstein D15 Lucerne D16 D17 Lucerne->Lauterbrunnen D18 Lauterbrunnen->Milano D19 Milano D20 D21 Roma->Beijing 另外,由于涉及3国旅游,考虑过买3国的EuroRail Pass或全程租车自驾,但都拿不定主意,如果有经验的驴友,请提下建议,谢谢!。

全部回答

Prague-CK-Prague-luzern-zermatt-Venice-邮轮8天-como-milano-zurich-prague