宝宝拿 到什么就往 嘴里塞?

宝宝拿 到什么就往 嘴里塞,都一样吗

全部回答

宝宝到了口欲期都会这样,要给他说脏,不能吃。

宝宝口腔期都是这样的,这个时期的宝宝都是用嘴来感知世界的,这个时候宝妈可以准备各种不同硬度的食物给宝宝品尝。还要特别注意宝宝不要把瓜子或者小石头之类的放到嘴里,免得噎到。

两个多月的宝宝,正在经历口腔敏感期,所以这个时候出现吃手,把东西塞嘴里都是正常现象哟,只要尽可能让小手干净,入口的东西干净就好,也可以买漂亮的牙胶的,顺利渡过这一时期哟。

这个时候的宝宝爱往嘴里塞东西,我家宝也是这样,估计是要长牙了,还有就是爱吃手,这个阶段是宝宝味觉发育的时期,不用担心哦,只要注意一下卫生就好了