喝羊奶粉容易上火不?

喝羊奶粉容易上火不?我孩子喝牛奶就很容易上火的,听说喝羊奶不容易,是真的吗?

全部回答

喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,可以喝妈咪爱或益生菌调理。

相对来说羊奶粉不容易上火,而且更容易吸收,如果宝宝肯接受的话,你可以去母婴店先选一款给宝宝吃

你好,羊奶粉是比较容易不上火的,喂奶粉的话吸收好,,,营养价值非常高,不上火也接近母乳味道也挺好的,而且比牛奶安全,

亲你好,一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,亲可以给宝宝喝点清火宝亲,平时多喝白开水。

你好,喝羊奶粉也有的会上火的,这是看宝宝的体质的,不是说所有人都吃羊奶粉不容易上火的。