上海哪里逛街购物好呢?

上海哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部回答

浦东的国金,正大,新梅广场,浦西的日月光,港汇,梅陇镇一死蛋,环球港

    上海地方很大,各购物街区分布全市,如果要一天内全都逛完,几乎是不可能的事情,个人建议可以先从人民广场出发,把来富士广场和地铁站内的迪美逛一下,南京东路人实在太多,虽然号称中华第一街,但总体感觉不够时尚,所以作为旅游景点是可以,但如果逛街购物一日游的话,不推荐去那。
     逛完人民广场后,可以坐地铁一号线到陕西南路站下,一出站就是热闹但又不乏精致时尚的淮海路啦,其中,百盛购物中心是一定要逛的,据说上海每天有一万人约在百盛门口见面哦~ 之后可以一直沿着淮海路往西走,一路上商店很多,不过别耽搁太多时间啦,因为很快就会走到上海另一个大型商圈-徐家汇。
     到了徐家汇后,港汇广场是首选,其他几个商场比如东方商厦、太平洋百货、美罗城,如果有时间的话也可以看看啦,不过基本大同小异。
     这个时候如果肚子饿了怎么办?呵呵,不用担心,港汇边上就是著名的美食汇聚地“宏基休闲广场”,大大小小的饭店有几百家,一定能找到喜欢的~ 我推荐的线路基本就是现在上海年轻人平常的逛街行程啦,之所以跳过城隍庙、七浦路这些地方是因为大夏天的那里外国人、外地人实在太多了,热得不行~。

环球港,国金中心,港汇,日月光,淮海路一条街

    淮海路商业街上有许多的商城和广场,香港广场,太平洋商场,香黛广场,时代广场,无限度广场,巴黎春天等,化妆品,服装,包包,皮鞋,足够逛上一天,且淮海路是上海的名街,相对来说淮海路上的商品都比较高端一点;徐家汇商业圈的购物商城也很多,美罗城,港汇广场,汇金百货,太平洋百货等,东西也不少;杨浦江湾五角场类似于徐家汇商业圈,百联又一城等,很是热闹的,个人喜欢百联里的扬族百货,感觉可以淘到不少东西,特别是衣服,地下楼层直接和地铁站相同,许多美食糕点好吃的;静安寺这代比较有上海老城厢气息,又不失时代气息,静安寺旁边的久光百货,是不错的购物去向,地下层的进口食品内容很丰富;四川北路虹口一代也可以逛逛,从四川北路一直走到虹口龙之梦这里,沿途许多店家,可以逛逛,稍微草根一点,但是比七浦路上档次多,也许会淘到喜欢的,龙之梦很好玩;南京路这一代也不错,置地广场,来福士广场,新世界商城一带,东西非常的多。
    以上这些地带都可作为参考选择哦。

我一般是去五角场。买T恤什么的。就直接网购了。