武汉哪里逛街购物好呢?

武汉哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部回答

江汉路步行街,比较平民的牌子那里都有,还有大洋百货、万达、王府井百货……好点的牌子就去国广,和武广、世贸、新世界百货在一起……

我个人比较熟悉汉口这边,武汉逛街我最最推荐武汉广场商圈,这一带一连有新世界、世贸、武广、国广、武展、sogo六个商场,高中低档的货物都有,应该可以满足你的需求,而且这么热的天,逛商场毕竟比较舒服。另外,如果你喜欢逛小店自己淘货的话,汉正街就比较适合你啦。有时间的话,江汉路也可以去,专卖店还比较全,各种吃的、夜市比较多。如果追求购物环境的话,建议去汉街,店铺中高档,建筑很漂亮。

匿名用户

买时尚便宜的就去品牌广场,稍微好点的就去江汉路步行街,或者去凯德广场

江汉路一带最繁华,也是人最多的,在就是武汉国际广场,武商世贸,武汉广场,各大品牌都有,样式齐全。武昌地区属光谷那一带繁华了。

大采购?汉口: 武广 国广 江汉路 武昌:光谷步行街 群光广场 shopping贸 汉街 汉阳 我只知道摩尔城那块。。。