如何在北京找短期工作?

我是一名河北的大一学生,想利用假期在北京打工。我想了解如何在北京找短期工作。我虽是大学生,但没有过硬的技术。我想找家政或家教方面的工作。请大家帮帮忙。

全部回答

北京短期的工作不包住宿的,一般家教工作很少能让你住别人家里的,你是男孩干的来家政吗?要不你到肯得基麦当劳找找吧!你要是执意要来就带上你的学生证身份证到人才市场里找找,千万别找中介那样的,一般正规招人的单位不要押金的。你可以找找你在北京的同学,给你在他们大学里的宿舍里找个铺,你还能省点钱还比外面安全。